Ingrediente: patate

Cream Tart al Provolone ValPadana DOP

La Cream Tart al Provolone ValPadana DOP è la mia proposta per la sfida gastronomica del Consorzio Tutela del Provolone ValPadana DOP in collaborazione con l’Associazione Italiana Foodblogger. Una bellissima e interessante partnership iniziata lo scorso anno nella quale abbiamo avuto la possibilità di scoprire le peculiarità e caratteristiche...

Alberello salato con patate, salumi e formaggio

Alberello salato con Patate, una torta rustica perfetta per le feste Volete stupire i vostri ospiti, preparate insieme a me l’alberello salato  Le feste si avvicinano e solitamente cerco sempre di stupire parenti e amici con nuove ricette sfiziose o presentate in modo insolito. In occasione di una cena...

Patate e zucca al forno croccanti fuori e morbide dentro

Patate e zucca al forno sono un contorno perfetto per questa stagione autunnale. Questo contorno è perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto. Un piatto che nasce dall’unione dalla zucca forno e patate al forno. Si preparava facilmente e, in questo caso, non ho neanche sbucciato la zucca. Per questa...