Muffin di patate con cuore di Nutella

Stampa ricetta o salva il file PDF
Muffin di patate con cuore di Nutella
Ricetta del Muffin dolce di patate con cuore di Nutella per una colazione golosa.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti ( 30 minuti cottura di patate e 20 per i muffin)
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti ( 30 minuti cottura di patate e 20 per i muffin)
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate, lavate le patate e mettetele a cuocere in acqua bollente. Quando saranno pronte schiacciatele all'interno di una ciotola e aggiungeteci le uova, lo zucchero, la vanillina, il latte, la farina, il lievito istantaneo e il cioccolato bianco tritato. Girate finché il composto diventa omogeneo.
    maffin-di-patate-e-nutella-01
  2. Prima di mettere il composto negli stampi da Muffin, foderateli con la carta forno precedentemente bagnata con acqua e poi strizzati. Versate un po' di composto nello stampo, aggiungeteci un cucchiaino di Nutella e ricopriteli con altro composto.
    maffin-di-patate-e-nutella-03
  3. Una volta terminato l'impasto metteteli in forno a 180° per 20 minuti. Quando saranno dorati toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di toglierli dallo stampo. Serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
    maffin-di-patate-e-nutella-02
Recipe Notes

maffin-di-patate-e-nutella-07

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

3 thoughts on “Muffin di patate con cuore di Nutella

Lascia un commento