Corona salata con le verdure e guanciale

TORTA-SALATA-CORONA-PATATA-MELANZANA-GUANCIALE-evid-03

La Corona salata farcita con le verdure, originale e gustosa perfetta come centrotavola per cene con amici. Ricetta semplice da realizzare con un successo assicurato.

Stampa ricetta o salva il file PDF
Corona salata con le verdure
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare questa ricetta lavate bene la melanzana e pelate le patate e tagliatele a dadini. In una padella con uno spicchio d'aglio, dell'olio cuocete le verdure e salate a piacere. Stendete il disco di pasta sfoglia in una placca da forno ricoperta di carta forno. Disponete a cerchio le verdure e il guanciale e la mozzarella tagliate a cubetti. Praticate un asterisco al centro e ripiegate ogni spicchio tagliato sopra al ripieno fissando all'esterno del bordo. Infornate a 200° C per 30 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire per alcuni minuti e servitela in tavola.
    TORTA-SALATA-CORONA-PATATA-MELANZANA-GUANCIALE-quadra-02
Recipe Notes

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Lascia un commento