La Corona salata farcita con le verdure, originale e gustosa perfetta come centrotavola per cene con amici. Ricetta semplice da realizzare con un successo assicurato.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
|
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 melanzane rotonda
- 1 fetta guanciale
- 2 patate
- 80 g mozzarella
- q.b. olio evo e sale
- 1 spicchio d'aglio
Ingredienti
|
- Per realizzare questa ricetta lavate bene la melanzana e pelate le patate e tagliatele a dadini. In una padella con uno spicchio d'aglio, dell'olio cuocete le verdure e salate a piacere. Stendete il disco di pasta sfoglia in una placca da forno ricoperta di carta forno. Disponete a cerchio le verdure e il guanciale e la mozzarella tagliate a cubetti. Praticate un asterisco al centro e ripiegate ogni spicchio tagliato sopra al ripieno fissando all'esterno del bordo. Infornate a 200° C per 30 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire per alcuni minuti e servitela in tavola.
Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata
lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.
Buon Appetito!!