Polpette di patate filanti

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Una ricetta facile e veloce, polpette di patate con cuore filante di mozzarella, sono un antipasto o contorno vegetariano ideale anche da preparare per cene con amici a buffet.

 

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Polpette di patate filanti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare la ricetta dovete per prima cosa lavare le patate e cucinatele in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte, fate la prova con la forchetta, fatele raffreddare per alcuni minuti. In una ciotola mescolate un uovo con del parmigiano, appena le patate saranno fredde schiacciatele con lo schiaccia patate con tutta la buccia, lo schiacciapatate dividerà la polpa dalla buccia. Aggiungete il timo il sale e il pepe a piacere e mescolate il tutto cercando di far amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti, vi servirà per inserirla all'interno dei bomboloni. Prendete il composto di patate e formate delle palline e all'interno inserite due dadini di mozzarella, attenzione a chiudere bene le polpette. Passate poi tutte le polpette nel pangrattato e appoggiatele in una placca da forno rivestita con della carta forno. Preriscaldate il forno e cuocete le polpette al forno a 180° C per circa 30 minuti. Quando saranno pronte fatele raffreddare per alcuni minuti e portate in tavola.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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