Chips di patate

La prima ricetta che vi voglio proporre è uno dei contorni preferiti di mio marito… ne mangerebbe a quintali!! Stanca di vederlo comprare quelle industriali un pomeriggio per fargli una sorpresa gli ho preparato le famose chips!!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

 

 

 

 

 

Stampa ricetta o salva il file PDF
Chips di patate
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete le patate, lavatele ed asciugatele molto bene, prendete la mandolina e iniziate a tagliare le patate in fette spesse 1 mm circa. Finito di tagliarle asciugatele bene tamponandole con un canovaccio o carta assorbente.
  2. Intanto mettete olio di semi di arachide in una padella, al raggiungimento dei 160° immergete a poco a poco le fettine di patate.Appena vedete che le patate iniziano a dorarsi toglietele velocemente dal fuoco aiutandovi con la schiumarola e adagiatele in un vassoio che avrete precedentemente preparato con della carta assorbente appoggiata sul fondo. Finito di friggere tutte le patate salatele a piacere.
Recipe Notes

Buon Appetito!!

Consigli: Non avete il termometro da patate-ricetta-chips-facilecucina? Vi consiglio il vecchio metodo del mestolo di legno, dovete immergere un pezzetto del manico del mestolo nell'olio bollente, se si formano delle bollicine tutte intorno allora l'olio è pronto.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

 

 

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento