dolcifinger foodricette

Patate fritte dolci con la Nutella

Stampa ricetta o salva il file PDF
Patate fritte dolci con la Nutella
Avete mai assaggiato le patatine fritte con la Nutella? Vi assicuro che sono buonissime!!! Un dolce super goloso.
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pelate, lavate e tagliate le patate a fiammifero e mettetele in acqua fredda per almeno 30 minuti.
    patate-fritte-a-bastoncino-fiammifero-01
  2. Scolate le patate e mettetele in acqua calda per altri 20 minuti.
    patate-fritte-a-bastoncino-fiammifero-02
  3. Togliete le patate dall'acqua, disponetele su un panno asciutto e asciugatele una ad una. Mettete le patate a cuocere poco per volta in abbondante olio bollente e friggetele per 7 minuti circa. Appena vedete che le patate iniziano a dorarsi toglietele aiutandovi con la schiumarola e disponetele in un vassoio e asciugatele con della carta assorbente. Finito di friggere le patate fate un'altro giro di frittura per tre minuti circa.
    patate-fritte-a-bastoncino-fiammifero-04
  4. Zuccherate le patate, ricoprite con fiocchi di nutella e una spolverata di zucchero a velo.
    patate-fritte-bastoncino-dolci-con-nutella-zucchero-a-velo-04
Recipe Notes

patate-fritte-bastoncino-dolci-con-nutella-zucchero-a-velo-03Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Lascia un commento