Gratin di patate e cipolla … un piatto unico sfizioso
Fai che stai male e non puoi assolutamente cucinare, ma qualcosa in tavola devi portare (in rima). L’altro giorno sono andata dal dottore che mi ha vietato assolutamente di stare vicino a vapori oltre che uscire; il motivo: mi è venuto l’herpes al viso.
Una cosa di un fastidioso che non potete neanche immaginare.
Con l’aiuto di mio marito sono riuscita a cucinare questo piatto unico, il suo aiuto è stato quello d’inserire e togliere la teglia dal forno quando era cotta.
Lui più di questo in cucina non riesce, e forse se devo dirvi la verità, non mi dispiace. Non sopporterei una persona che mi consiglia o mi dice come devo fare o criticare perchè ho fatto questo invece che quello, lui al massimo mangia e apprezza 😉
Dato che le patate in casa non mancano, grazie alla collaborazione con Bubi Patata & Food Store, ho pensato di realizzare questo sfizioso piatto unico con delle cipolle rosse di tropea e della panna.
Sto male, però almeno mi consolo facendomi questi piatti per coccolarmi un po’.
Volete coccolarvi anche voi con questo sfizioso piatto unico? Mettiamoci all’opera.
Se amate i piatti unici con patate vi consiglio di visionare la categoria piatti unici, dove troverete ricette per ogni occasione
Cliccate sul tasto
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
porzioni
|
- 500 g patate io kennebec
- 2 cipolle rosse di Tropea
- 250 ml panna fresca per salati
- 40 g parmigiano grattugiato
- q.b. sale e burro
- q.b. pangrattato
- 10 fette formaggio
Ingredienti
|