Gnocchiprimi piattiricette

Chicche di patate con Zucchine e Gamberetti

Le chicche di patate con zucchine e gamberetti sono un primo piatto buonissimo e facile da realizzare, coniuga leggerezza e gusto.

Un piatto leggero, elegante perfetto in ogni occasione, io l’ho preparato per una cena con amici, avevo poco tempo e per fortuna avevo delle chicche di patate in congelatore del giorno prima che avevo avanzato.

Solitamente quando preparo gli gnocchi o le chicche ne preparo in quantità industriale e le congelo (possono rimanere in freezer per tre mesi, quando ritorno tardi da lavoro o invitati improvvisi sono una manna dal cielo).

 

La ricetta delle Chicche di patate la potete trovare cliccando qui 

 

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi,

clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

 

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

nel tuo profilo 

 

Stampa ricetta o salva il file PDF
Chicche di patate con Zucchine e Gamberetti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Soffriggi in una padella un cipollotto ad anelli con mezzo bicchiere di olio. Aggiungi 2 zucchine potete farle a rondelle, a tocchetti, io le ho fatte alla julienne e fatele saltare per 5 minuti. intanto che preparate mettete l'acqua a bollire, salatela e mettete le chicche di patate quando avrete finito il condimento. Unisci alle zucchine i gamberetti sgusciati e sfuma con del vino bianco. Aggiungi le chicche di patate nell'acqua, appena le chicche di patate salgono in superficie significherà che sono cotti. Unisci le chicche di patate e fate insaporire per pochi istanti.
    chicche-patate-zucchine-gamberetti-q
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, 

clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

nel tuo profilo 

Lascia un commento