Vellutata di patate e zucca

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Vellutata di patate e zucca
Un primo piatto che riscalda queste serate autunnali, realizzato con soli tre semplici ingredienti. Accompagnate la zucca con dei crostini di pane.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate, lavate e tagliate a cubetti della stessa dimensione le patate e la zucca. Mettete le verdure in una pentola con un filo d'olio evo e aggiungete una cipolla tagliata a pezzi grossi e coprite il tutto con del brodo vegetale. Mettete il coperchio durante la cottura.
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  2. Togliete il coperchio nel momento dell'ebollizione, aggiungete il sale, un filo d'olio e una spolverata di zenzero. Fate cuocere finché le patate e la zucca non si sfaldano. Appena saranno pronte frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. Servitela calda accompagnata con dei pezzetti di pane.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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