Patate e finocchi sabbiosi

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Patate e finocchi sabbiosi
Le patate e i finocchi sabbiosi cotti al forno sono un contorno gustoso e sfizioso da cucinare al posto delle classiche verdure al forno.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti (10 minuti per cuocere le verdure in pentola e 40 invece per la cottura al forno)
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti (10 minuti per cuocere le verdure in pentola e 40 invece per la cottura al forno)
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate, lavate e tagliate a spicchi le patate e mettetele a cuocere in acqua bollente per almeno 10 minuti.
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  2. Tagliate e lavate i finocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente fino a farli ammorbidire.
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  3. In una ciotola preparate il vostro pangrattato profumato composto da: pangrattato, sale, olio evo, pepe nero, 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo. Questo composto vi servirà per condire le verdure.
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  4. Prendete il pangrattato profumato che avrete precedentemente preparato e iniziate a mescolarlo insieme alle patate e i finocchi, disponete il tutto in una pirofila con un filo d'olio e 2 spicchi d'aglio. Mettete in forno a 180°C per 40 minuti
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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