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Cestini di pasta matta con patate e salsiccia

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Cestini di pasta frolla con salsiccia e patate
Ricetta dei cestini di pasta matta con patate e salsiccia per un aperitivo gustoso e goloso!!
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Pasta Matta
Ripieno
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Pasta Matta
Ripieno
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la base dei cestini unendo prima la farina con il rosso dell'uovo e poi aggiungete olio, vino e un pizzico di sale, lavoratelo sulla spianatoia fino a formare un panetto che coprirete con la pellicola e che lascerete riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
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  2. Intanto che la pasta riposa in frigorifero pelate, lavate e mettete a bollire le patate in abbondante acqua per almeno 30 minuti. Finito di cuocere, schiacciatele formando una purea e aggiungeteci parmigiano, burro e salate a piacere. In una ciotola intanto mescolate la salsiccia e la ricotta creando un composto omogeneo, che servirà per farcire la base del cestino. Prendete la pasta frolla e lavorate con il mattarello nella dimensione necessaria per foderare gli stampi per i muffin che avrete precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato. Aggiungete all'interno dei muffin prima le salsicce con la ricotta e infine ricopriteli con la purea di patate.
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  3. Spolverateli con del parmigiano e mettete in forno a 180 ° per 20 minuti circa (teneteli in forno finché la pasta non sarà dorata).
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Recipe Notes

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Ciao e alla prossima ricetta 😉

Buon Appetito!!

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