Torta Salata con patate e formaggio

torta-salata-formaggio-patate-evi

Ciao a tutti,

sempre in ritardo per la cena mi sono ricordata che avevo della pasta brisée in avanzo nel frezeer, durante la pausa pranzo l’ho tolta dal congelatore.

Aveva voglia di una torta salata facile e leggera, ho aperto il frigorifero e ho visto che avevo del formaggio spalmabile.

La cena era pronta… nella mia testa!!!Questa Torta salato è perfetta da consumare sia per una cena veloce ma anche per un buffet, una gita fuori porta, sarà che io adoro le torte salate che le mangerei sempre.

Io per la mia ricetta ho realizzato la pasta brisèe in casa (la Ricetta la trovate qui) se avete poco tempo potete acquistarla direttamente al banco frigo del supermercato.

Mettiamoci all’opera per una golosissima Torta salata con formaggio e patate a fettine!!!

 

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi,

clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

nel tuo profilo 

 

 

 

Stampa ricetta o salva il file PDF
Torta Salata con patate e formaggio
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Pelate, lavate le patate e tagliatele a fettine sottili con l'aiuto di una mandolina. Stendete la pasta brisèè all'interno di uno stampo da forno e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Al suo interno stendete il formaggio spalmabile e livellatene la superficie. Disponete sopra le patate tagliate a fettine. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e il sale. Se vi piace potete insaporirla con un battuto di salvia e rosmarino. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. La vostra torta salata è pronta per la vostra cena.
Recipe Notes

 

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi,

clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

nel tuo profilo 

Lascia un commento